HCC

última visita

Fanáticos Old School RLZ....

Últimos temas

» Estamos Vivos?
Mar 4 Oct - 14:04 por sanchezepablo

» para localizar el main Relay en tu Honda
Sáb 6 Feb - 10:03 por ottologrono

» vendo sedan EX 98
Miér 27 Ene - 17:02 por herejito

» Compro Homocinetica lado conductor. para civic ex coupe 1995.
Dom 24 Ene - 15:18 por rony73

» VENDO REPUESTOS VARIOS CIVIC VTI Y 92-95
Vie 22 Ene - 23:23 por rony73

» filtro antipolen Civic
Vie 8 Ene - 0:30 por NIGELKAHN

» ayuden de encendido
Miér 8 Jul - 14:09 por duuvaliin

» Ubicacion Main Relay Honda New Fit
Sáb 27 Jun - 13:49 por Pitagoras

» presentacion
Jue 25 Jun - 10:43 por deivis

Sponsors

 
 
 
 

Diciembre 2016

LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

Mejores posteadores

Fumolucky (6930)
 
gabriel qp (6162)
 
Matias (4378)
 
pocoyo (2708)
 
herlucero (2367)
 
offservice (1893)
 
baunder (1431)
 
Nik (1276)
 
sanchezepablo (1180)
 
XuLiO (806)
 

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    civic93 ayuda!!!!!!

    Comparte

    kukito james
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 13
    Lugar : carolina pr
    Puntos : 1402
    Fecha de inscripción : 23/02/2013

    civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por kukito james el Lun 25 Feb - 23:29

    tengo un problema cambie los sello por que se estava metiendo aceite en las bujia y me revolucionaba a 3,000 y no pasava de ay cambie los sello y sigue igual que no pasa de 3,000 q puede ser lo q no ise fue cambiar las bujia..

    baunder
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 1431
    Edad : 32
    Lugar : cordoba capital
    Ando en :
    Puntos : 3919
    Fecha de inscripción : 15/12/2009

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por baunder el Mar 26 Feb - 9:29

    hola y bienvenido. te recomiendo expliques mejor tu problema contandons un poco mas y asumo que cambiaste los sellos (juntas de tapa de valvulas).
    yo chequeria otras cosas xq tu problema no viene por las bujias..sino pasa de 3mil rpm...puesta a punto,filtros tapados, fallas electricas..etc

    kukito james
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 13
    Lugar : carolina pr
    Puntos : 1402
    Fecha de inscripción : 23/02/2013

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por kukito james el Mar 26 Feb - 21:00

    lo prendi esta manana y aselero muy bien pero cuando calento ase lo mismo no pasa de 3,000 y cambie los sellos por que estaba me tiendose aceite en las bujia y creia que era eso el problema

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486509
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por Fumolucky el Miér 27 Feb - 11:05

    No entendí nada...


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    herlucero
    Sponsor
    Sponsor

    Cantidad de envíos : 2367
    Edad : 28
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 4393
    Fecha de inscripción : 15/02/2011

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por herlucero el Miér 27 Feb - 14:54

    Jajajaja yo también.
    No será un problema del cebador electrónico que cuando prende y calienta en 3 mil RPM se halla clavado ahí.????

    kukito james
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 13
    Lugar : carolina pr
    Puntos : 1402
    Fecha de inscripción : 23/02/2013

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por kukito james el Miér 27 Feb - 15:04

    en verdad nose...cambiare las bujia aver y les digo

    Contenido patrocinado

    Re: civic93 ayuda!!!!!!

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 15:40


      Fecha y hora actual: Lun 5 Dic - 15:40