HCC

última visita

Fanáticos Old School RLZ....

Últimos temas

Sponsors

 
 
 
 

Agosto 2017

LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Mejores posteadores

Fumolucky (6930)
 
gabriel qp (6162)
 
Matias (4378)
 
pocoyo (2708)
 
herlucero (2369)
 
offservice (1893)
 
baunder (1431)
 
Nik (1276)
 
sanchezepablo (1182)
 
XuLiO (806)
 

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Comparte
    avatar
    wal_fp
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 37
    Edad : 27
    Lugar : Cordoba Capital.
    Ando en :
    Puntos : 1894
    Fecha de inscripción : 30/07/2012

    Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por wal_fp el Jue 30 Mayo - 22:04

    Resulta que estoy teniendo problema con la temperatura de mi Honda civic. Me comenso a levantar tempratura de la nada. Lo uso para ir a laburar, le hago 50km mas o menos y comienza a levantar temperatura... La aguja sube bastante y de repente comieza a bajar. Creyendo q podria ser el termostato, se lo cambie por uno nuevo y depaso le cambie la tapa nueva de 1.1BAR q es la que lleva el motor D16Z6... Pero me sigue haciendo lo mismo Sad . El agua del radiador se desaparece y creo que puede ser la junta de la tapa cilindro, pero a esa junta se la cambie hace 3 meses en ALTAMIRA Rolling Eyes ... La verdad q no se que hacer, anule la calefaccion por si las dudas... pero nada, el problema persiste.. Evil or Very Mad
    Alguien me puede recomendar a donde llevarlo para que me lo vean y que no cobre tan caro o tiene idea de que si puede ser otra cosa, como la bomba de agua por ejemplo...... Se lo agradeceria mucho!!! Very Happy
    avatar
    baunder
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 1431
    Edad : 33
    Lugar : cordoba capital
    Ando en :
    Puntos : 4174
    Fecha de inscripción : 15/12/2009

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por baunder el Vie 31 Mayo - 12:53

    el agua desaparece? o la tira por algun lado o si el motor esta consumiendo agua verias el vapor en el escape..el agua NO desaparece..
    el auto calienta cuando ya no tiene agua o caliente cuando tiene agua tmb?
    puede ser varias cosas...
    avatar
    wal_fp
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 37
    Edad : 27
    Lugar : Cordoba Capital.
    Ando en :
    Puntos : 1894
    Fecha de inscripción : 30/07/2012

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por wal_fp el Dom 2 Jun - 21:22

    Es muy raro lo que hace... Lo uso ponele un dia entero, y no levanta temperatura... y de repente comienza a elevarla... El reserborio tiene agua normal, pero cuando dejo que se enfrie y abro el radiador le falta bastante agua al radiador... Asi q le agrego de nuevo y lo purgo y asi estoy haciendo para poder usarlo... A la junta me la cambiaron hace unos 3 meses mas o menos por que me le cambiaron las valvulas y cambiaron junta... por eso no creo que sea la junta, al menos q quede media floja y me consuma agua por ahi... Algun mecanico para recomendar hermano?
    avatar
    baunder
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 1431
    Edad : 33
    Lugar : cordoba capital
    Ando en :
    Puntos : 4174
    Fecha de inscripción : 15/12/2009

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por baunder el Lun 3 Jun - 18:37

    algun temita debes tener xq si al radiador le fata el tacho de reserva deberia "mandarle" el refrigerante. tal vez es un tema de presion de la tapa del radiador, tal vez el termostato t esta jodiendo, el radiador con mugre..

    fijate de llamarlo a offserive.. o mandale mensaje privado..
    avatar
    wal_fp
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 37
    Edad : 27
    Lugar : Cordoba Capital.
    Ando en :
    Puntos : 1894
    Fecha de inscripción : 30/07/2012

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por wal_fp el Lun 3 Jun - 19:07

    Ahora q me desis eso, hoy apena llegue del laburo me fije en la tapa apenas pare el auto, y senti un ruido como un SHHHHHHH... eso era normal????? La tapa es nueva, tambien la cambie... me habra venido mal!? o sera q le erre en comprarle la de 1.1 bar y no la de 0.9...
    avatar
    baunder
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 1431
    Edad : 33
    Lugar : cordoba capital
    Ando en :
    Puntos : 4174
    Fecha de inscripción : 15/12/2009

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por baunder el Mar 4 Jun - 17:47

    no deberia hacer ningun ruido, no tiene q tener perdidas el siste,a de refrigeracion.tal vez no es la tapa sino algina manguera o radiador..chequealo pero puede venir x ahi el tema... no t olvides q el refri caliente si se sale se evapora enseguida tal vez x eso no veas charquitos o perdidas..
    avatar
    sanchezepablo
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 1182
    Edad : 33
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 3887
    Fecha de inscripción : 11/09/2010

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por sanchezepablo el Miér 5 Jun - 7:55

    Comunicate con offservice

    Contenido patrocinado

    Re: Hola chicos! yo de nuevo...Con otro problema...

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Jue 17 Ago - 10:27