HCC

última visita

Fanáticos Old School RLZ....

Últimos temas

» Estamos Vivos?
Mar 4 Oct - 14:04 por sanchezepablo

» para localizar el main Relay en tu Honda
Sáb 6 Feb - 10:03 por ottologrono

» vendo sedan EX 98
Miér 27 Ene - 17:02 por herejito

» Compro Homocinetica lado conductor. para civic ex coupe 1995.
Dom 24 Ene - 15:18 por rony73

» VENDO REPUESTOS VARIOS CIVIC VTI Y 92-95
Vie 22 Ene - 23:23 por rony73

» filtro antipolen Civic
Vie 8 Ene - 0:30 por NIGELKAHN

» ayuden de encendido
Miér 8 Jul - 14:09 por duuvaliin

» Ubicacion Main Relay Honda New Fit
Sáb 27 Jun - 13:49 por Pitagoras

» presentacion
Jue 25 Jun - 10:43 por deivis

Sponsors

 
 
 
 

Diciembre 2016

LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

Mejores posteadores

Fumolucky (6930)
 
gabriel qp (6162)
 
Matias (4378)
 
pocoyo (2708)
 
herlucero (2367)
 
offservice (1893)
 
baunder (1431)
 
Nik (1276)
 
sanchezepablo (1180)
 
XuLiO (806)
 

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    ayudaaa no prende la cupe! :S

    Comparte

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Jue 9 Jul - 20:24

    hola , les paso a contar .. hoy cuando quise ir a prender mi cupe me lleve con la sorpresa de q se puso mañosa y no quiere prender ..
    la falla q hace es q cuando le giro la llave empisa a sonar un ruidito pip pip pip pip pip , no gira el burro ni nada.. hace igual q como si le quisieras dar arranque sin apretar el embrague .. q carajo puede ser !
    lo peor de todo es que el lunes se la llevan porq la vendi !! ME QUIERO MORIRR

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Jue 9 Jul - 21:13

    Que no arranque y el ruido deben ser 2 cosas distintas..
    El pip pip pip. a mi entender es el cinturón de seguridad..
    para probarlo antes de arrancarlo ponete el cinturón y después dale arranque y supuestamente no va a hacer el pip pip pip...

    Te prende el Chek Engine?
    Esta bien el embrague?
    tiene corta de la alarma?

    Aunque si no gira el burro....


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    seba771
    senior
    senior

    Cantidad de envíos : 451
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 3352
    Fecha de inscripción : 05/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por seba771 el Jue 9 Jul - 23:26

    jebus66 escribió:hola , les paso a contar .. hoy cuando quise ir a prender mi cupe me lleve con la sorpresa de q se puso mañosa y no quiere prender ..
    la falla q hace es q cuando le giro la llave empisa a sonar un ruidito pip pip pip pip pip , no gira el burro ni nada.. hace igual q como si le quisieras dar arranque sin apretar el embrague .. q carajo puede ser !
    lo peor de todo es que el lunes se la llevan porq la vendi !! ME QUIERO MORIRR

    Cómo es eso de: hace igual q como si le quisieras dar arranque sin apretar el embrague ??
    No hace falta apretar el embrague para darle arranque al auto.

    el pip pip pip pip, debe ser que la computadora te dice que algo falla del chequeo.

    Como dice Fumo. Qué pasa con la luz del check? Queda prendida? Es la amarilla

    BlackSka
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 775
    Edad : 28
    Lugar : EN UN POZO
    Ando en :
    Puntos : 3552
    Fecha de inscripción : 05/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por BlackSka el Vie 10 Jul - 1:04

    seba771 escribió:
    jebus66 escribió:hola , les paso a contar .. hoy cuando quise ir a prender mi cupe me lleve con la sorpresa de q se puso mañosa y no quiere prender ..
    la falla q hace es q cuando le giro la llave empisa a sonar un ruidito pip pip pip pip pip , no gira el burro ni nada.. hace igual q como si le quisieras dar arranque sin apretar el embrague .. q carajo puede ser !
    lo peor de todo es que el lunes se la llevan porq la vendi !! ME QUIERO MORIRR

    Cómo es eso de: hace igual q como si le quisieras dar arranque sin apretar el embrague ??
    No hace falta apretar el embrague para darle arranque al auto.

    el pip pip pip pip, debe ser que la computadora te dice que algo falla del chequeo.

    Como dice Fumo. Qué pasa con la luz del check? Queda prendida? Es la amarilla


    el auto si no pisas el embrague no gira el burro....

    el piip piip piip es automatico y lo hacen todos y para mi tambien es del cinturon....no es del chequeo....eso seguro....


    de bateria como andas? limpiale bien los bornes o fijate por ahi tenes el burro clavado....pegale un empujon arrancalo y despues trata de arrancarlo con la llave....si prende es porque se te clavaron los carbones... :S

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Vie 10 Jul - 2:41

    tiene bateria nueva nueva ..

    a mi cupe si hace falta apretar el embrague para q prenda .. creo q a todas las cupe de mi linea .. al decir no prende me refiero q ni intenta .. noes q gira el burro y no prende .. .. empujandola prende al toque .. la tengo hace varios meses y nunca me hiso el piip piip piip por no tener puesto el cinturon de seguridad .. aclaro .. es una cupe ex mod 93

    debe tener un sensor en el embrague para q prenda o algo q esta fallando pasa q no tengo ideaa y me esta bolando la cabeza

    gabriel qp
    Moderador
    Moderador

    Cantidad de envíos : 6162
    Edad : 33
    Lugar : carrilobo!
    Ando en :
    Puntos : 8326
    Fecha de inscripción : 04/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por gabriel qp el Vie 10 Jul - 10:14

    puede ser que se rompio el tambor nomas!! yo que vos me voy hasta altamira y habla con mario!!


    _________________
    BUSCO FIRMA...

    gabriel qp
    Moderador
    Moderador

    Cantidad de envíos : 6162
    Edad : 33
    Lugar : carrilobo!
    Ando en :
    Puntos : 8326
    Fecha de inscripción : 04/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por gabriel qp el Vie 10 Jul - 10:15

    o sino, proba con las otras llaves que trae por las dudas!


    _________________
    BUSCO FIRMA...

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Vie 10 Jul - 11:12

    gabriel qp95 escribió:puede ser que se rompio el tambor nomas!! yo que vos me voy hasta altamira y habla con mario!!

    el problema es q nunca tuve el duplicado ! , me dieron un solo juego de llaves :S

    gabriel qp
    Moderador
    Moderador

    Cantidad de envíos : 6162
    Edad : 33
    Lugar : carrilobo!
    Ando en :
    Puntos : 8326
    Fecha de inscripción : 04/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por gabriel qp el Vie 10 Jul - 11:54

    trae 5 o 6 llaves esa qp!!


    _________________
    BUSCO FIRMA...

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Vie 10 Jul - 12:07

    Hace una cosa.... fijate a la altura del Embrague si en la alfombra tenés manchado con aceite...
    si es así, puede ser que el bombín de embrague tengan que cambiarlo (o rectificarlo) y eso haga que no lo puedas arrancar...


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Vie 10 Jul - 12:14

    me fije y no ahi aceite en la alfombra .. pero el embrague anda bien porq hoy a la mañana lo prendi al auto ( lo tire por la bajada de mi casa ) y el embrague anda a pleno .. para mi es algo electrico .. pero como no tengo idea de esto .. escucho comentarios Smile

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Vie 10 Jul - 12:22

    pasa que pueden ser muchas cosas...
    desde batería hasta el tambor...
    yo te diría que llames a Altamira y le preguntes si te lo ven...
    si te dicen que lo lleves... tiralo otra vez por la bajada y llevalo,
    porque podemos estar especulando días y no darle al clavo...
    es dificil saber que es sin verlo..

    Por casualidad.... Lavaste el motor estos días???


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Vie 10 Jul - 12:25

    Fumolucky escribió:pasa que pueden ser muchas cosas...
    desde batería hasta el tambor...
    yo te diría que llames a Altamira y le preguntes si te lo ven...
    si te dicen que lo lleves... tiralo otra vez por la bajada y llevalo,
    porque podemos estar especulando días y no darle al clavo...
    es dificil saber que es sin verlo..

    Por casualidad.... Lavaste el motor estos días???


    Siii la semana pasada lo lavee

    y antes de ayer le pusieron xenon y tuvieron toqueteando por ahii no tiene nada q ver no ?

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Vie 10 Jul - 12:33

    si lo lavaste y mojaste algo, puede fallar un par de dias (a menos que algo se queme)
    y los xenon... (quien te los colocó? alguien serio o cualquiera? ja).. no creo que pase nada... pero nunca se sabe..
    Revisá los fusibles...

    ALGUIEN SABE SI HAY ALGUNO DE ARRANQUE??
    o ver el main Relay.. (tendrá algo que ver?)

    Acá un tuto del Main relay...
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Vie 10 Jul - 12:41

    el sistema de arranque q tienen los autos americanos y koreanos ( el mismo de mi civic ) .. ese de tener apretado el embrague sino no enciende se llama Starter Interlock .. buscando en un foro yanqui dice dodne esta , en ingles.. y yo no se ni hablar en castellano Very Happy


    aca va lo q dice :
    The starter-interlock switch at the clutch pedal should be closed when
    you press the clutch all the way down, open otherwise. This switch
    grounds one side of a relay coil. If you measure the voltage between
    ground and the BLU/BLK wire on the switch you should see about 12V when
    you turn the key to start and do NOT step on the clutch, about 0 V under
    all other conditions.

    There is a clutch interlock relay at the side of the driver's foot well.
    This relay will make contact when the clutch pedal is pushed AND the
    ignition is in the start position. You can test this fairly easily:
    Measure the voltage between ground and fuse # 18. Most automotive fuses
    has recessed metal tabs on the front for easy access with voltmeter
    probes. If the interlock system is working, you should see about 12V at
    the fuse when you press the clutch and turn the ignition to start.

    If you post a real e-mail address I'll send you scans from the service
    manual indicating where the interlock relay is mounted.


    lo saque de esa pagg :
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    seba771
    senior
    senior

    Cantidad de envíos : 451
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 3352
    Fecha de inscripción : 05/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por seba771 el Vie 10 Jul - 12:56

    Llevalo a un mecánico.
    No reniegues mas, porque estás perdiendo el tiempo brother.

    Llamá al 155731377

    Deci que hablas de parte de Sebastian, que tiene el Hatchback SI blanco japones.

    Comentale la situación y que si por lo menos te puede dar un diagnóstico el día de hoy.

    No pierdas más tiempo. Si tenés un amigo que te la pueda remolcar, mejor así no gastas tiempo esperando la grua

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Vie 10 Jul - 13:39

    revisaste los fusibles que estan adentro del motor?
    miralos todos... pero el 1 es de la batería y el 5 es del encendido
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Sáb 11 Jul - 20:46

    lo lleve al mecanico y me dijo q esta clavado el burro ..

    el problema es q me puede chamuyar si qiere porq yo no le veo la diferencia a un piston de un mp3 .. :S

    seba771
    senior
    senior

    Cantidad de envíos : 451
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 3352
    Fecha de inscripción : 05/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por seba771 el Sáb 11 Jul - 20:50

    Y qué vas a hacer? A dónde lo llevaste?

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Dom 12 Jul - 9:16

    se lo lleve al mecanico q me iso el motor q es medio conocido de la flia .. pero es garca como la mayoria .. jaja .. pero bueno

    sale caro el arreglo cuando se clava el burro ??

    Fumolucky
    Admin
    Admin

    Cantidad de envíos : 6930
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 2147486507
    Fecha de inscripción : 03/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Fumolucky el Dom 12 Jul - 12:07

    hay que ver si lo podés reparar, o hay que cambiarlo..


    _________________
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

    seba771
    senior
    senior

    Cantidad de envíos : 451
    Edad : 34
    Lugar : Córdoba
    Ando en :
    Puntos : 3352
    Fecha de inscripción : 05/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por seba771 el Dom 12 Jul - 12:27

    Hay que abrirlo y ver cómo está.
    Si queres una segunda opinion llevalo al tipo que te dije ante. Se llama Daniel. Queda frente al colegio Hortus Conclusus en Alta Córdoba.
    Atiende a todos los autos asiáticos. Ya te pasé los datos para que lo llames.

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Dom 12 Jul - 14:44

    dale eso lo voy a tener en cuenta , porq este ensima de ser garca no sabe un choto mepa...

    dany919
    Pro
    Pro

    Cantidad de envíos : 792
    Edad : 36
    Lugar : cordoba capital
    Ando en :
    Puntos : 3590
    Fecha de inscripción : 04/02/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por dany919 el Lun 13 Jul - 20:26

    Jesus vendiste la coupe? que compraste???

    jebus66
    Junior
    Junior

    Cantidad de envíos : 31
    Edad : 27
    Lugar : cordoba
    Ando en :
    Puntos : 2805
    Fecha de inscripción : 06/05/2009

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por jebus66 el Lun 13 Jul - 22:40

    todavia no compre nada ..ando en una saveiro diesel q recibi , pero ando viendo autoss no se q comprar bn..

    Contenido patrocinado

    Re: ayudaaa no prende la cupe! :S

    Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:33


      Fecha y hora actual: Sáb 3 Dic - 6:33